+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финляндия: четыре времени года

Согласно общей маркетинговой стратегии Туристического управления Финляндии МЕК на российском рынке, акцент поставлен на продвижение семейного отдыха. В России Финляндия известна как зимнее направление, однако на будущее страна продвигает себя все в большей степени как круглогодичное направление ("Four Seasons – Four Reasons to come to Finland"). Работающие круглогодично тематические парки, спа-отели, научно-познавательные центры колорит четырех времен года, безопасность и высоко развитая туристическая инфраструктура гарантирует сильные впечатления на любой вкус. Кроме семейного отдыха и городского отдыха, в осуществляемом МЕКом маркетинге страны, Финляндия продвигается и как место для отличной рыбалки, опять же круглогодичной.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов