+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожный тур по местам бывшей империи Габсбургов

Для организации путешествия по «историческим» местам бывшей империи Габсбургов, география которого включает в себя территорию современных Чехии, Словакии, Венгрии, Словении и Австрии, Великобритания предоставила паровой локомотив Union of South Africa, построенный еще в 1937 году. До 1964 года паровоз колесил по железным дорогам, затем его отправили в британский Железнодорожный музей. Теперь пришла пора старичку-локомотиву вспомнить молодость.
Состав, в который запрягли Union of South Africa, включает 10 вагонов первого класса. Широкие панорамные окна, мягкие вращающиеся кресла, комфорт и великосветский уют. Чего стоит один бар вагона-ресторана, в котором по вечерам пассажиров развлекает настоящий тапер – «чистота жанра» должна быть соблюдена во всем. А раз так, то и цены на путешествие вполне аристократические – 2 500 фунтов стерлингов на господина.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход