+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожный тур по местам бывшей империи Габсбургов

Для организации путешествия по «историческим» местам бывшей империи Габсбургов, география которого включает в себя территорию современных Чехии, Словакии, Венгрии, Словении и Австрии, Великобритания предоставила паровой локомотив Union of South Africa, построенный еще в 1937 году. До 1964 года паровоз колесил по железным дорогам, затем его отправили в британский Железнодорожный музей. Теперь пришла пора старичку-локомотиву вспомнить молодость.
Состав, в который запрягли Union of South Africa, включает 10 вагонов первого класса. Широкие панорамные окна, мягкие вращающиеся кресла, комфорт и великосветский уют. Чего стоит один бар вагона-ресторана, в котором по вечерам пассажиров развлекает настоящий тапер – «чистота жанра» должна быть соблюдена во всем. А раз так, то и цены на путешествие вполне аристократические – 2 500 фунтов стерлингов на господина.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком