+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожный тур по местам бывшей империи Габсбургов

Для организации путешествия по «историческим» местам бывшей империи Габсбургов, география которого включает в себя территорию современных Чехии, Словакии, Венгрии, Словении и Австрии, Великобритания предоставила паровой локомотив Union of South Africa, построенный еще в 1937 году. До 1964 года паровоз колесил по железным дорогам, затем его отправили в британский Железнодорожный музей. Теперь пришла пора старичку-локомотиву вспомнить молодость.
Состав, в который запрягли Union of South Africa, включает 10 вагонов первого класса. Широкие панорамные окна, мягкие вращающиеся кресла, комфорт и великосветский уют. Чего стоит один бар вагона-ресторана, в котором по вечерам пассажиров развлекает настоящий тапер – «чистота жанра» должна быть соблюдена во всем. А раз так, то и цены на путешествие вполне аристократические – 2 500 фунтов стерлингов на господина.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв