+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теракт в Нью-Йорке: самолетами взорваны небоскребы World Trade Center

В Нью-Йорке (США) самолет врезался в знаменитый манхэттенский небоскреб, в котором располагается Центр международной торговли - World Trade Center.

Спустя 18 минут после первого в здание рядом стоящего небоскреба-близнеца врезался второй самолет. Уже ясно, что происшедшее - не катастрофы, а тщательно спланированный террористический акт. Возможно, совершена атака и на Пентагон - военное ведомство США. Идет эвакуация и из Белого дома - резиденции президента США. Предполагается, что оба самолета управлялись пилотами-самоубийцами. Один из самолетов был угнан из Бостона. Это Boeing 767, вмещающий более 100 пассажиров. Однако были ли на его борту пассажиры, пока не сообщается.

Первая атака произошла в 16:45 по московскому времени. Самолеты врезались в небоскребы районе 20-25 этажей. По предварительным данным, часть этажей разрушена, в настоящее время обе башни горят. Поступало сообщение о шести погибших и тысяче раненых, однако точных данных о пострадавших на данный момент нет. Всего в зданиях могло находиться до 50 тысяч человек.

Судя по всему, произошла и атака на Пентагон. По свидетельству очевидцев, круживший над зданием вертолет упал на территорию военного ведомства США и взорвался. Начался пожар. Из здания идет эвакуация.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом