+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия готовится к зиме

Новинкой сезона 2001/02 гг. на горнолыжном курорте Цель-ам-Зее/Капрун станет открытие на леднике Китцштайнхорн нового кабинного подъемника "Глетчерджет 1" на двойном тросе. С его пуском можно будет выбирать какой-либо из двух возможных путей подъема на ледник.

В помещении бывшего железнодорожного вокзала Санкт-Антона и его технических служб на площади 30 тыс. кв. м появится грандиозный центр отдыха. Зимой здесь будет залит каток, где можно будет не только погонять на коньках, но и поиграть в национальную австрийскую игру Eisstockschiessen (керлинг).

Пресс-центр чемпионата мира по горным лыжам, прошедшего в феврале 2001 года в Санкт-Антоне, будет переоборудован в конгресс-центр ARLBERG-well.com. Здесь планируется открытие аквапарка, с крытым и открытым бассейнами, с водопадом и горкой, сауной, парной баней, зоной отдыха и косметическим салоном.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки