+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия готовится к зиме

Новинкой сезона 2001/02 гг. на горнолыжном курорте Цель-ам-Зее/Капрун станет открытие на леднике Китцштайнхорн нового кабинного подъемника "Глетчерджет 1" на двойном тросе. С его пуском можно будет выбирать какой-либо из двух возможных путей подъема на ледник.

В помещении бывшего железнодорожного вокзала Санкт-Антона и его технических служб на площади 30 тыс. кв. м появится грандиозный центр отдыха. Зимой здесь будет залит каток, где можно будет не только погонять на коньках, но и поиграть в национальную австрийскую игру Eisstockschiessen (керлинг).

Пресс-центр чемпионата мира по горным лыжам, прошедшего в феврале 2001 года в Санкт-Антоне, будет переоборудован в конгресс-центр ARLBERG-well.com. Здесь планируется открытие аквапарка, с крытым и открытым бассейнами, с водопадом и горкой, сауной, парной баней, зоной отдыха и косметическим салоном.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.