+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Смоленске устраиваются Дельфийские игры

Вторые всероссийские молодежные Дельфийские игры "Мы помним...", посвященные победе в Великой Отечественной войне, состоятся 21-26 сентября в Смоленске.
Дельфийские игры устраивались еще в античные времена. В 1994 г. 19 стан основали неправительственную организацию - Международный Дельфийский совет. В России Дельфийский совет появился в 1999 г., а первые Российские Дельфийские игры состоялись в ноябре того же года в Саратове.
В этом году в своем мастерстве будут состязаться более тысячи участников от 10 до 21 года. Конкурсная программа включает выступления юных музыкантов, танцоров, фотографов, актеров и художников, а также ди-джеев и мастеров граффити.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот