+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Смоленске устраиваются Дельфийские игры

Вторые всероссийские молодежные Дельфийские игры "Мы помним...", посвященные победе в Великой Отечественной войне, состоятся 21-26 сентября в Смоленске.
Дельфийские игры устраивались еще в античные времена. В 1994 г. 19 стан основали неправительственную организацию - Международный Дельфийский совет. В России Дельфийский совет появился в 1999 г., а первые Российские Дельфийские игры состоялись в ноябре того же года в Саратове.
В этом году в своем мастерстве будут состязаться более тысячи участников от 10 до 21 года. Конкурсная программа включает выступления юных музыкантов, танцоров, фотографов, актеров и художников, а также ди-джеев и мастеров граффити.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.