+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме зарегистрировано рекордное количество туристов из России

Во Вьетнаме за 9 месяцев зарегистрировано рекордное количество туристов из России, сообщило в понедельник Главуправление туризма страны.Согласно данным ведомства, число посетивших Вьетнам граждан России за 9 месяцев 2005 года составило порядка 18 тысяч человек, что на 110% больше показателя аналогичного периода 2004 года. Больший прирост турпотока отмечен только из Камбоджи (127%).По словам представителя местной туркомпании, российских туристов привлекает вьетнамские пляжи, а также другие достопримечательности, в том числе признанные ЮНЕСКО мировые природные и исторические памятники.Общее количество зарубежных туристов в стране за 9 месяцев года превысило 2,5 миллиона, что более чем на 20% выше показателя 9 месяцев 2004 года. В прошлом году Вьетнам посетили свыше 2,9 миллионов иностранцев, в том числе 12,3 тысячи граждан России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки