+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азиатские авиакомпании открыли свой портал

Туристический портал Азиатско-Тихоокеанского региона называется Zuji, что на мандаринском наречии китайского языка означает «след». Основным технологическим провайдером сайта, а также одним из владельцев акций компании Zuji, является Travelocity.com. Портал предлагает туристические продукты от авиабилетов до бронирования отелей, аренды автомобилей, групповых туров. Zuji является совместным предприятием Travelocity.com и 11 ведущих азиатско-тихоокеанских авиакомпаний: Air New Zealand, Ansett, Cathay Pacific, China Airlines, EVA Air, Garuda Indonesia, Malaysia Airlines, Qantas, Royal Brunei Airlines, SilkAir и Singapore Airlines. В первое время сайт zuji.com будет двуязычным – на английском и китайском языках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».