+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконг и Шанхай: желающих нет

   "Аэрофлот" отмечает значительное снижение пассажиропотока на направлениях в Гонконг и Шанхай, сообщили "Интерфаксу" вчера департаменте авиакомпании по связям с общественностью. В "Аэрофлоте" предполагают, что столь сильное сокращение авиаперевозок на китайском направлении вызвано случаями заболевания в этой стране атипичной пневмонией.
   Негативное влияние на объемы пассажирских перевозок оказывает также война в Ираке. В "Аэрофлоте" указывают на снижение пассажиропотока в страны этого региона, в том числе в Дубай, Тегеран, Стамбул, Бейрут и Дамаск, куда российский авиаперевозчик совершает регулярные рейсы. Тем не менее, пока выполняются все полеты по расписанию, отмен и переносов рейсов нет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть