+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За полноценный отдых можно отдать все. Даже любимый гроб

   Сербский курорт предлагает гостям, испытывающим денежные затруднения, отдыхать "по бартеру", пишет Ananova. Кто чем может, тем и платит – яйцами, деталями автомобилей и даже гробами. Дирекция курорта минеральных вод "Вруичи" решила пойти навстречу своим клиентам, которые не в состоянии заплатить за отдых деньгами, и предлагает расплачиваться "натурой". По словам руководства заведения, они принимают все – начиная от яиц и заканчивая автомобильными покрышками, лишь бы курорт не пустовал.
   Такая форма оплаты многим пришлась по вкусу, и в санаторий потекли клиенты, неся каждый, что может. Так, некая фирма расплатилась за отдых своих сотрудников гробами в количестве пятидесяти штук. Такой "товар" ничуть не смутил руководство курорта. По словам директора Любица Марика, им уже удалось найти на него покупателя.
   "Дело в том, что для нас очень накладно, когда апартаменты пустуют, - добавляет господин Марик. – Мы понимаем, что платежеспособность населения оставляет желать лучшего, поэтому готовы идти на альтернативные формы оплаты. Любой приехавший может заплатить не деньгами, а яйцами, мясом, фруктами, овощами или чем-нибудь другим. Мы готовы рассмотреть любое предложение".
   Курортный комплекс «Вруичи» имеет 220 номеров и расположен в 90 километрах к югу от Белграда. Стоить отметить, что с тех пор, как руководство сделало свою платежную политику более гибкой, у заведения нет отбоя от клиентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»