+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За полноценный отдых можно отдать все. Даже любимый гроб

   Сербский курорт предлагает гостям, испытывающим денежные затруднения, отдыхать "по бартеру", пишет Ananova. Кто чем может, тем и платит – яйцами, деталями автомобилей и даже гробами. Дирекция курорта минеральных вод "Вруичи" решила пойти навстречу своим клиентам, которые не в состоянии заплатить за отдых деньгами, и предлагает расплачиваться "натурой". По словам руководства заведения, они принимают все – начиная от яиц и заканчивая автомобильными покрышками, лишь бы курорт не пустовал.
   Такая форма оплаты многим пришлась по вкусу, и в санаторий потекли клиенты, неся каждый, что может. Так, некая фирма расплатилась за отдых своих сотрудников гробами в количестве пятидесяти штук. Такой "товар" ничуть не смутил руководство курорта. По словам директора Любица Марика, им уже удалось найти на него покупателя.
   "Дело в том, что для нас очень накладно, когда апартаменты пустуют, - добавляет господин Марик. – Мы понимаем, что платежеспособность населения оставляет желать лучшего, поэтому готовы идти на альтернативные формы оплаты. Любой приехавший может заплатить не деньгами, а яйцами, мясом, фруктами, овощами или чем-нибудь другим. Мы готовы рассмотреть любое предложение".
   Курортный комплекс «Вруичи» имеет 220 номеров и расположен в 90 километрах к югу от Белграда. Стоить отметить, что с тех пор, как руководство сделало свою платежную политику более гибкой, у заведения нет отбоя от клиентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"