+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За полноценный отдых можно отдать все. Даже любимый гроб

   Сербский курорт предлагает гостям, испытывающим денежные затруднения, отдыхать "по бартеру", пишет Ananova. Кто чем может, тем и платит – яйцами, деталями автомобилей и даже гробами. Дирекция курорта минеральных вод "Вруичи" решила пойти навстречу своим клиентам, которые не в состоянии заплатить за отдых деньгами, и предлагает расплачиваться "натурой". По словам руководства заведения, они принимают все – начиная от яиц и заканчивая автомобильными покрышками, лишь бы курорт не пустовал.
   Такая форма оплаты многим пришлась по вкусу, и в санаторий потекли клиенты, неся каждый, что может. Так, некая фирма расплатилась за отдых своих сотрудников гробами в количестве пятидесяти штук. Такой "товар" ничуть не смутил руководство курорта. По словам директора Любица Марика, им уже удалось найти на него покупателя.
   "Дело в том, что для нас очень накладно, когда апартаменты пустуют, - добавляет господин Марик. – Мы понимаем, что платежеспособность населения оставляет желать лучшего, поэтому готовы идти на альтернативные формы оплаты. Любой приехавший может заплатить не деньгами, а яйцами, мясом, фруктами, овощами или чем-нибудь другим. Мы готовы рассмотреть любое предложение".
   Курортный комплекс «Вруичи» имеет 220 номеров и расположен в 90 километрах к югу от Белграда. Стоить отметить, что с тех пор, как руководство сделало свою платежную политику более гибкой, у заведения нет отбоя от клиентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.