+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За полноценный отдых можно отдать все. Даже любимый гроб

   Сербский курорт предлагает гостям, испытывающим денежные затруднения, отдыхать "по бартеру", пишет Ananova. Кто чем может, тем и платит – яйцами, деталями автомобилей и даже гробами. Дирекция курорта минеральных вод "Вруичи" решила пойти навстречу своим клиентам, которые не в состоянии заплатить за отдых деньгами, и предлагает расплачиваться "натурой". По словам руководства заведения, они принимают все – начиная от яиц и заканчивая автомобильными покрышками, лишь бы курорт не пустовал.
   Такая форма оплаты многим пришлась по вкусу, и в санаторий потекли клиенты, неся каждый, что может. Так, некая фирма расплатилась за отдых своих сотрудников гробами в количестве пятидесяти штук. Такой "товар" ничуть не смутил руководство курорта. По словам директора Любица Марика, им уже удалось найти на него покупателя.
   "Дело в том, что для нас очень накладно, когда апартаменты пустуют, - добавляет господин Марик. – Мы понимаем, что платежеспособность населения оставляет желать лучшего, поэтому готовы идти на альтернативные формы оплаты. Любой приехавший может заплатить не деньгами, а яйцами, мясом, фруктами, овощами или чем-нибудь другим. Мы готовы рассмотреть любое предложение".
   Курортный комплекс «Вруичи» имеет 220 номеров и расположен в 90 километрах к югу от Белграда. Стоить отметить, что с тех пор, как руководство сделало свою платежную политику более гибкой, у заведения нет отбоя от клиентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.