+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За полноценный отдых можно отдать все. Даже любимый гроб

   Сербский курорт предлагает гостям, испытывающим денежные затруднения, отдыхать "по бартеру", пишет Ananova. Кто чем может, тем и платит – яйцами, деталями автомобилей и даже гробами. Дирекция курорта минеральных вод "Вруичи" решила пойти навстречу своим клиентам, которые не в состоянии заплатить за отдых деньгами, и предлагает расплачиваться "натурой". По словам руководства заведения, они принимают все – начиная от яиц и заканчивая автомобильными покрышками, лишь бы курорт не пустовал.
   Такая форма оплаты многим пришлась по вкусу, и в санаторий потекли клиенты, неся каждый, что может. Так, некая фирма расплатилась за отдых своих сотрудников гробами в количестве пятидесяти штук. Такой "товар" ничуть не смутил руководство курорта. По словам директора Любица Марика, им уже удалось найти на него покупателя.
   "Дело в том, что для нас очень накладно, когда апартаменты пустуют, - добавляет господин Марик. – Мы понимаем, что платежеспособность населения оставляет желать лучшего, поэтому готовы идти на альтернативные формы оплаты. Любой приехавший может заплатить не деньгами, а яйцами, мясом, фруктами, овощами или чем-нибудь другим. Мы готовы рассмотреть любое предложение".
   Курортный комплекс «Вруичи» имеет 220 номеров и расположен в 90 километрах к югу от Белграда. Стоить отметить, что с тех пор, как руководство сделало свою платежную политику более гибкой, у заведения нет отбоя от клиентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан