+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: Летом - чемпионат по пляжному футболу

   С 7 июня по 8 августа в Украине пройдет чемпионат по пляжному футболу. Как стало известно, в число городов, где планируется провести соревнования, включен единственный крымский город - Севастополь. Также в пляжный футбол будут играть в Киеве, Одессе, Харькове и Запорожье.
   Соревнования пройдут среди детей и взрослых. Местом их проведения станут городские пляжи и места отдыха, где организаторы планируют оборудовать специальные площадки. При этом спортивные мероприятия будут совмещаться с выступлением музыкальных коллективов. Ожидается, что чемпионат станет крупнейшим турниром по пляжному футболу на территории Восточной Европы и стран СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий