+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный джазовый фестиваль Crossroads в Италии

   Главным событием итальянской культурной жизни в апреле будет международный джазовый фестиваль Crossroads ("Перекрестки"), который в течение трех месяцев проходит в области Эмилиа Романья. В театрах, концертных залах и клубах больших и провинциальных городов будут играть музыканты со всего мира: Австрия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Голландия, Израиль, Италия, США, Франция - далеко не полный перечень стран-участниц. Исполнители - джазисты с мировой славой и музыканты, еще не успевшие сделать себе имя. Так же разнообразен и репертуар: интернациональные ансамбли, проект "Женщины в джазе", музыкально-хореографические проекты, классический джаз, этно, ностальгические перепевы песен Боба Дилана и Джонни Митчелла, французский аккордеонист отдаст дань уважения своему учителю Пьяццолле, а итальянский виброфонист - легендарному "Модерн-джаз-квартету". Основная часть апрельских выступлений состоится в Равенне.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.