+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эдика» всех желающих бесплатно везет в Грецию

   Необычную акцию проводит греческая торговая компания «Эдика». Президент этого известного шубного центра Милонас Панагиотис приглашает россиян отметить 20-летие АО «Эдика» и делает им подарок - поездку в Касторью.
   Заплатив только 1000 руб. за оформление визы, любой желающий сможет 12 апреля сесть в самолет в аэропорту «Домодедово» и на один день слетать в Грецию. При этом его не попросят подписать никаких бумаг, обязывающих купить шубу. Впрочем, г-н Панагиотис не скрывает надежды на то, что из 40 тыс. меховых изделий, представленных сейчас в «Эдике», его гости смогут выбрать что-нибудь для себя.
   Программа пребывания в Касторье незамысловата: встреча в аэропорту, трансфер в "Эдику", несколько часов в торговом центре, обед – тоже бесплатный, затем трансфер в аэропорт и вылет в Москву. На все уйдет 13 часов. Пока планируется отправить в Грецию 160 человек, но если спрос на эту бесплатную поездку будет хорошим, организаторы готовы повторить акцию в ближайшее время.
   Любопытно, что наш народ, большой любитель «бесплатного сыра», отнесся к идее «Эдики» с подозрением, явно опасаясь подвоха. Однако никакого «камня за пазухой» инициаторы проекта не держат. Это просто рекламная акция, не вполне обычная, но не эксклюзивная. Москвичи наверняка помнят, как в 1993 г. одна финансовая структура на целый день «купила» столичное метро, предоставив всем пассажирам возможность пользоваться его услугами бесплатно.
   Понятно, что в данном случае комиссионное вознаграждение для турагентств не предусмотрено. Но от сотрудников турфирм клиентов на этот раз не ждут, зато сами агенты тоже могут воспользоваться предложением «Эдики» и на один день смотаться в Грецию - не исключено, что и за шубой. Последний срок подачи документов в посольство на визу - 4 апреля.
   Туроператором акции выступает московская компания «Би тревел».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные