+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эдика» всех желающих бесплатно везет в Грецию

   Необычную акцию проводит греческая торговая компания «Эдика». Президент этого известного шубного центра Милонас Панагиотис приглашает россиян отметить 20-летие АО «Эдика» и делает им подарок - поездку в Касторью.
   Заплатив только 1000 руб. за оформление визы, любой желающий сможет 12 апреля сесть в самолет в аэропорту «Домодедово» и на один день слетать в Грецию. При этом его не попросят подписать никаких бумаг, обязывающих купить шубу. Впрочем, г-н Панагиотис не скрывает надежды на то, что из 40 тыс. меховых изделий, представленных сейчас в «Эдике», его гости смогут выбрать что-нибудь для себя.
   Программа пребывания в Касторье незамысловата: встреча в аэропорту, трансфер в "Эдику", несколько часов в торговом центре, обед – тоже бесплатный, затем трансфер в аэропорт и вылет в Москву. На все уйдет 13 часов. Пока планируется отправить в Грецию 160 человек, но если спрос на эту бесплатную поездку будет хорошим, организаторы готовы повторить акцию в ближайшее время.
   Любопытно, что наш народ, большой любитель «бесплатного сыра», отнесся к идее «Эдики» с подозрением, явно опасаясь подвоха. Однако никакого «камня за пазухой» инициаторы проекта не держат. Это просто рекламная акция, не вполне обычная, но не эксклюзивная. Москвичи наверняка помнят, как в 1993 г. одна финансовая структура на целый день «купила» столичное метро, предоставив всем пассажирам возможность пользоваться его услугами бесплатно.
   Понятно, что в данном случае комиссионное вознаграждение для турагентств не предусмотрено. Но от сотрудников турфирм клиентов на этот раз не ждут, зато сами агенты тоже могут воспользоваться предложением «Эдики» и на один день смотаться в Грецию - не исключено, что и за шубой. Последний срок подачи документов в посольство на визу - 4 апреля.
   Туроператором акции выступает московская компания «Би тревел».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"