+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эдика» всех желающих бесплатно везет в Грецию

   Необычную акцию проводит греческая торговая компания «Эдика». Президент этого известного шубного центра Милонас Панагиотис приглашает россиян отметить 20-летие АО «Эдика» и делает им подарок - поездку в Касторью.
   Заплатив только 1000 руб. за оформление визы, любой желающий сможет 12 апреля сесть в самолет в аэропорту «Домодедово» и на один день слетать в Грецию. При этом его не попросят подписать никаких бумаг, обязывающих купить шубу. Впрочем, г-н Панагиотис не скрывает надежды на то, что из 40 тыс. меховых изделий, представленных сейчас в «Эдике», его гости смогут выбрать что-нибудь для себя.
   Программа пребывания в Касторье незамысловата: встреча в аэропорту, трансфер в "Эдику", несколько часов в торговом центре, обед – тоже бесплатный, затем трансфер в аэропорт и вылет в Москву. На все уйдет 13 часов. Пока планируется отправить в Грецию 160 человек, но если спрос на эту бесплатную поездку будет хорошим, организаторы готовы повторить акцию в ближайшее время.
   Любопытно, что наш народ, большой любитель «бесплатного сыра», отнесся к идее «Эдики» с подозрением, явно опасаясь подвоха. Однако никакого «камня за пазухой» инициаторы проекта не держат. Это просто рекламная акция, не вполне обычная, но не эксклюзивная. Москвичи наверняка помнят, как в 1993 г. одна финансовая структура на целый день «купила» столичное метро, предоставив всем пассажирам возможность пользоваться его услугами бесплатно.
   Понятно, что в данном случае комиссионное вознаграждение для турагентств не предусмотрено. Но от сотрудников турфирм клиентов на этот раз не ждут, зато сами агенты тоже могут воспользоваться предложением «Эдики» и на один день смотаться в Грецию - не исключено, что и за шубой. Последний срок подачи документов в посольство на визу - 4 апреля.
   Туроператором акции выступает московская компания «Би тревел».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.