+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на курортах Турции обойдется дешевле

   Отдых на курортах Турции в 2003 году обойдется туристам на 40 процентов дешевле, чем прошлым летом. Об этом сообщил Генеральный консул Турецкой Республики в Одессе Яшар Пинар на встрече с журналистами в офисе Гильдии собкоров центральных СМИ в Одессе. Он отметил, что визу на въезд в Турцию всего за 10 долларов можно будет приобрести прямо на границе, а стоимость номера в пятизвездочной гостинице не будет превышать 40 долларов.Кроме того, по его словам, никто не будет интересоваться у прибывших, кроме одиноких молодых женщин, наличием денег на оплату отдыха. "Такую политику, вызванную оттоком туристов вследствие войны в Ираке, будут проводить отныне в отношении украинских граждан представители турецкой власти", - отметил генконсул Турции.
   В то же время Почетный консул Украины в Анталье Айхан Сарач сообщил о том, что более строго турецкая иммиграционная служба будет относиться к одиноким женщинам, которые должны будут предъявлять вместе с документами не менее полутора тысяч долларов. Он мотивировал это "усилиями турецкой власти уменьшить наплыв в страну девушек легкого поведения, значительная часть которых прибывает из Молдовы, Украины и России".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі