+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершился 4-ый Боулинг-ТУРнир для работников турбизнеса

   В воскресенье после MITT состоялся уже ставший традиционным, Четвёртый (!) Московский Боулинг-ТУРнир для работников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР». Ввиду большого числа желающих принять участие в соревновании, в этом году турнир переехал в клуб «КОСМИК» где на 3-ем этаже, оборудованном 16-ю дорожками BRUNSWICK померялись силами 90 (!!!) представителей туркомпаний Москвы, таких как «Интурист», «Куда. Ру», «Пак Трэвел», «Русский путешественник», «Джой Вояж», «Магазин Горящих Путёвок», «Ист Лайн», «Лужники - Тур», «СТБ ТУРС», «Мастер», «Спарк Трэвел», «Афон»; а также представители туристической прессы (журналы «Турбизнес», «Горячая Линия», «Вояж», «Туризм. Практика, Проблемы, Перспективы», сайт «TURIZM.RU»), МГС Академии Туризма, путеводителей «Ле Пти Фюте», иностранных компаний – «Феникс Турс» (Греция), «Арабианлинк Турс» (ОАЭ), менеджеры отелей «Sheraton» из Дубая и Абу-Даби. (ОАЭ) и многие другие.
   Абсолютно всем играющим сайт «TURIZM.RU» дарил новый журнал «Тут», посвящённый информационным технологиям в туризме, а первым 3-м призёрам предоставил возможность размещения неограниченного числа туров сроком на 3,2 и 1 месяц соответственно, на своём Интернет - сайте.
   После первого тура были выявлены 32 игрока, которые вновь вышли на дорожки, чтобы определить восьмёрку финалистов.
   Игроки, занявшие места с 9 по 32 получили путеводители «Ле Пти Фюте», замечательные сувениры с эмблемой турнира от «АРТ-ТУР».
   Из иностранных участников в 32 пробился лишь менеджер отеля «Sheraton» (Абу-Даби, ОАЭ) г-н Ихаб Шавки, который, будучи потрясён накалом страстей и популярностью боулинга в российской тур-среде, объявил о следующем: победитель турнира получит также бесплатно неделю проживания в номере на двоих в этом вновь открывающемся после реконструкции пятизвёздочном отеле (включая завтраки).
   Но вот финал завершён. Призы всей «восьмёрке» - футболки от клуба «Космик» и сувениры с эмблемой турнира от «АРТ-ТУР».
   Лучший мужской результат (201 очко) показал менеджер компании компании ITC Нефёдов Артём. Ему был торжественно вручён бочонок пива.
   3-е место занял представитель компании «Edelweiss Voyage» Кутняк Георгий, который получил сумку для шаров от фирмы «Brunswick»,
   2- е место занял победитель самого первого турнира 2000 года, директор компании «Юник Трэвел» Юрий Коломиец, которому достался «спэрный» шар для боулинга.
   1-е место и лучший женский результат (181 очко) показала представительница сети «Куда.Ру» Давыдова Эльвира, которая и получила замечательные призы – шар «Х-zone» от Brunswick, огромную супер-бутыль шампанского «Mondoro» и путёвку в «Sheraton» (Абу-Даби).
   Всей «тройке» были вручены памятные кубки, медали с символикой турнира, призы от «TURIZM.RU», футболки и дисконтные карты клуба «Космик» стоимостью по 15.000 рублей. Лучший командный результат у организаторов – команды «АРТ-ТУР».
   Со своей стороны, от лица организаторов выступил Ген. Директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов, который поблагодарил всех и заранее пригласил всех принять участие в юбилейном, 5-м турнире, который состоится как всегда после MITT – в воскресенье, 28 марта 2004 года! Удачных сезонов, крепкого здоровья и спортивных побед! До новых встреч на боулинг-турнирах!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра