+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Кубе захвачен пассажирский самолет

   На Кубе во вторник утром был захвачен пассажирский самолет АН-24.
   Как сообщили кубинские власти, авиалайнер совершал рейс из расположенного на острове Хувентуд города Нуэва-Херона в Гавану. На борту самолета, кроме членов экипажа, находятся 46 пасажиров.
   Как передал пилот, угонщик, угрожая взорвать имеющиеся у него гранаты, потребовал изменить курс и лететь в США.
   Однако из-за отстутсвия необходимого запаса топлива, самолет приземлился в международном аэропорту "Хосе Марти" кубинской столицы. Пассажиры и экипаж по-прежнему находятся на борту.
   В настоящее время кубинские власти ведут переговоры с угонщиком.
   Это уже второй на Кубе угон авиалайнера за последние дни. Около двух недель назад самолет "Дуглас ДС-3", также выполнявший рейс из Нуэвы-Хероны в Гавану с 31 пассажиром на борту, был угнан в американский город Ки-Уэст /штат Флорида/.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…