+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кубе захвачен пассажирский самолет

   На Кубе во вторник утром был захвачен пассажирский самолет АН-24.
   Как сообщили кубинские власти, авиалайнер совершал рейс из расположенного на острове Хувентуд города Нуэва-Херона в Гавану. На борту самолета, кроме членов экипажа, находятся 46 пасажиров.
   Как передал пилот, угонщик, угрожая взорвать имеющиеся у него гранаты, потребовал изменить курс и лететь в США.
   Однако из-за отстутсвия необходимого запаса топлива, самолет приземлился в международном аэропорту "Хосе Марти" кубинской столицы. Пассажиры и экипаж по-прежнему находятся на борту.
   В настоящее время кубинские власти ведут переговоры с угонщиком.
   Это уже второй на Кубе угон авиалайнера за последние дни. Около двух недель назад самолет "Дуглас ДС-3", также выполнявший рейс из Нуэвы-Хероны в Гавану с 31 пассажиром на борту, был угнан в американский город Ки-Уэст /штат Флорида/.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте