+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один больной заражает 40 здоровых

   Процветающий центр финансовой жизни Юго-Восточной Азии – Гонконг - парализован страхом. В больницы уже поступили более 60 человек с диагнозом "атипичная пневмония". Среди них шесть медиков. Общее количество инфицированных составило 530 человек.
   Вирус стремительно распространяется. По оценкам медиков, один больной может заразить до 40 здоровых. В городе введен карантин. Жители целого жилого комплекса - а это 240 квартир - не могут выходить на улицу или принимать гостей, даже родственников. Питание бесплатно доставляется им на дом. Но, похоже, даже такие меры не приносят результата. Инфекция уже поразила жителей соседних зданий. Авиакомпании снимают с рейсов всех пассажиров с подозрительными симптомами, но и это не помогает. Туристы уже разнесли инфекцию по всему миру.
   В разных странах мира атипичной пневмонией заразились уже более полутора тысяч человек. И, хотя тип вируса уже установлен, эффективного метода лечения или профилактики до сих пор не существует.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос