+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один больной заражает 40 здоровых

   Процветающий центр финансовой жизни Юго-Восточной Азии – Гонконг - парализован страхом. В больницы уже поступили более 60 человек с диагнозом "атипичная пневмония". Среди них шесть медиков. Общее количество инфицированных составило 530 человек.
   Вирус стремительно распространяется. По оценкам медиков, один больной может заразить до 40 здоровых. В городе введен карантин. Жители целого жилого комплекса - а это 240 квартир - не могут выходить на улицу или принимать гостей, даже родственников. Питание бесплатно доставляется им на дом. Но, похоже, даже такие меры не приносят результата. Инфекция уже поразила жителей соседних зданий. Авиакомпании снимают с рейсов всех пассажиров с подозрительными симптомами, но и это не помогает. Туристы уже разнесли инфекцию по всему миру.
   В разных странах мира атипичной пневмонией заразились уже более полутора тысяч человек. И, хотя тип вируса уже установлен, эффективного метода лечения или профилактики до сих пор не существует.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на