+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один больной заражает 40 здоровых

   Процветающий центр финансовой жизни Юго-Восточной Азии – Гонконг - парализован страхом. В больницы уже поступили более 60 человек с диагнозом "атипичная пневмония". Среди них шесть медиков. Общее количество инфицированных составило 530 человек.
   Вирус стремительно распространяется. По оценкам медиков, один больной может заразить до 40 здоровых. В городе введен карантин. Жители целого жилого комплекса - а это 240 квартир - не могут выходить на улицу или принимать гостей, даже родственников. Питание бесплатно доставляется им на дом. Но, похоже, даже такие меры не приносят результата. Инфекция уже поразила жителей соседних зданий. Авиакомпании снимают с рейсов всех пассажиров с подозрительными симптомами, но и это не помогает. Туристы уже разнесли инфекцию по всему миру.
   В разных странах мира атипичной пневмонией заразились уже более полутора тысяч человек. И, хотя тип вируса уже установлен, эффективного метода лечения или профилактики до сих пор не существует.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.