+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один больной заражает 40 здоровых

   Процветающий центр финансовой жизни Юго-Восточной Азии – Гонконг - парализован страхом. В больницы уже поступили более 60 человек с диагнозом "атипичная пневмония". Среди них шесть медиков. Общее количество инфицированных составило 530 человек.
   Вирус стремительно распространяется. По оценкам медиков, один больной может заразить до 40 здоровых. В городе введен карантин. Жители целого жилого комплекса - а это 240 квартир - не могут выходить на улицу или принимать гостей, даже родственников. Питание бесплатно доставляется им на дом. Но, похоже, даже такие меры не приносят результата. Инфекция уже поразила жителей соседних зданий. Авиакомпании снимают с рейсов всех пассажиров с подозрительными симптомами, но и это не помогает. Туристы уже разнесли инфекцию по всему миру.
   В разных странах мира атипичной пневмонией заразились уже более полутора тысяч человек. И, хотя тип вируса уже установлен, эффективного метода лечения или профилактики до сих пор не существует.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг