+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson сокращает круизы по Средиземному морю

   Компания Radisson аннулировала летние программы по Средиземному морю круизного судна Radisson Diamond. В планах судна стояли 7-дневнеы круизы по восточной части Средиземного моря с заходами в Турцию и Грецию. Однако американские туристы полагают эти направления слишком близкими к конфликту в Ираке.
   В результате Radisson Diamond будет плавать по Карибам.
   Вместе с тем, инаугурационное плавание нового корабля Radisson Seven Seas Voyager, постройка которого обошлась в $200 млн, из Монте Карло на этой неделе не отменено. Однако загрузка судна составила только 60%.
   Ранее свое судно of Grand Princess передислоцировала из Средиземного моря в Карибы компания P&O Princess Cruises.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы