+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson сокращает круизы по Средиземному морю

   Компания Radisson аннулировала летние программы по Средиземному морю круизного судна Radisson Diamond. В планах судна стояли 7-дневнеы круизы по восточной части Средиземного моря с заходами в Турцию и Грецию. Однако американские туристы полагают эти направления слишком близкими к конфликту в Ираке.
   В результате Radisson Diamond будет плавать по Карибам.
   Вместе с тем, инаугурационное плавание нового корабля Radisson Seven Seas Voyager, постройка которого обошлась в $200 млн, из Монте Карло на этой неделе не отменено. Однако загрузка судна составила только 60%.
   Ранее свое судно of Grand Princess передислоцировала из Средиземного моря в Карибы компания P&O Princess Cruises.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком