+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные поездки из чешских пограничных пунктов в пограничные области Германии

   Ежедневник «MLADA FRONTA DNES» информирует: возможность прокатиться бесплатно на поезде из чешских пограничных пунктов в пограничные области Германии, предоставленная пассажирам в выходные дни, продлена до 14 июня. Об этом договорились госпредприятие Чешские железные дороги и общество Deutsche Bahn. Сообщение о том, что закупленные у Чешских железных дорог билеты до определенных пограничных пунктов действительны в немецкой железнодорожной сети, поступило в ЧТК из пресс-отделения CD. Добраться без дополнительной оплаты таким образом можно до населенных пунктов, которые находятся на прямой линии Дрезден, Цвикау, Байройт, Плайен, Регенсбург, Вайден и Пасау.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.