+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В октябре "Конкорды" возобновят коммерческие рейсы

Спустя более года после катастрофы возле Парижа, которая унесла жизни более ста человек, английские и французские власти дали разрешение самолетам "Конкорд" возобновить пассажирские перевозки, сообщает CNN.com.
Комиссия экспертов осталась довольна изменениями, которые предполагается внести в конструкцию самолетов для того, чтобы исключить возможность повторения подобных катастроф.

"Когда эти модификации будут проведены со всеми самолетами, - сообщили в совместном заявлении управления гражданской авиации Англии и Франции, - Авиакомпаниям вернут необходимые сертификаты и они смогут возобновить пассажирские перевозки по собственному усмотрению".

Авиакомпания British Airways, в распоряжении которой находится семь "Конкордов", намеревается ввести их в эксплуатацию уже в октябре. Представители Air France, у которой пять "Конкордов", сообщили, что самолеты возобновят полеты в ноябре.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов