+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интерес к США остается на высоком уровне

   В дни работы выставки Mitt-2003 компания «Америка-трэвел» организовала для своих партнеров презентацию экскурсионных и деловых программ в США и Канаду на предстоящий сезон. Презентацию посетили представители более 110 агентств из разных регионов России, а также из Украины, Казахстана, Латвии, Молдовы, Азербайджана и других стран.
   Участникам были представлены возобновленные в этом году регулярные экскурсионные групповые маршруты в Нью-Йорк, Вашингтон, Атлантик Сити, Филадельфию, Ниагарский водопад, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Гонолулу, а также программы летнего семейного отдыха на курортах Марко Айлэнд, Флорида Киз, Майами, на Гавайских островах.
   Новейшие разработки в области бронирования отелей и круизов, с которыми ознакомили слушателей семинара, дают возможность мгновенного доступа к блокам мест в гостиницах Северной Америки и на морских круизных маршрутах.
   По словам генерального директора компании Маргариты Бабаян, несмотря на сложную политическую ситуацию, интерес российского турбизнеса к предложениям программ по США и Канаде для своих клиентов остается достаточно стабильным. Более того, количество турагентов, посетивших стенд «Америка-трэвел» на Mitt-2003, превысил все показатели прошлых лет. Это внушает надежду, что и в предстоящем сезоне туры в США и Канаду будут пользоваться заслуженным спросом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку