+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интерес к США остается на высоком уровне

   В дни работы выставки Mitt-2003 компания «Америка-трэвел» организовала для своих партнеров презентацию экскурсионных и деловых программ в США и Канаду на предстоящий сезон. Презентацию посетили представители более 110 агентств из разных регионов России, а также из Украины, Казахстана, Латвии, Молдовы, Азербайджана и других стран.
   Участникам были представлены возобновленные в этом году регулярные экскурсионные групповые маршруты в Нью-Йорк, Вашингтон, Атлантик Сити, Филадельфию, Ниагарский водопад, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Гонолулу, а также программы летнего семейного отдыха на курортах Марко Айлэнд, Флорида Киз, Майами, на Гавайских островах.
   Новейшие разработки в области бронирования отелей и круизов, с которыми ознакомили слушателей семинара, дают возможность мгновенного доступа к блокам мест в гостиницах Северной Америки и на морских круизных маршрутах.
   По словам генерального директора компании Маргариты Бабаян, несмотря на сложную политическую ситуацию, интерес российского турбизнеса к предложениям программ по США и Канаде для своих клиентов остается достаточно стабильным. Более того, количество турагентов, посетивших стенд «Америка-трэвел» на Mitt-2003, превысил все показатели прошлых лет. Это внушает надежду, что и в предстоящем сезоне туры в США и Канаду будут пользоваться заслуженным спросом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это