+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Интерес к США остается на высоком уровне

   В дни работы выставки Mitt-2003 компания «Америка-трэвел» организовала для своих партнеров презентацию экскурсионных и деловых программ в США и Канаду на предстоящий сезон. Презентацию посетили представители более 110 агентств из разных регионов России, а также из Украины, Казахстана, Латвии, Молдовы, Азербайджана и других стран.
   Участникам были представлены возобновленные в этом году регулярные экскурсионные групповые маршруты в Нью-Йорк, Вашингтон, Атлантик Сити, Филадельфию, Ниагарский водопад, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Гонолулу, а также программы летнего семейного отдыха на курортах Марко Айлэнд, Флорида Киз, Майами, на Гавайских островах.
   Новейшие разработки в области бронирования отелей и круизов, с которыми ознакомили слушателей семинара, дают возможность мгновенного доступа к блокам мест в гостиницах Северной Америки и на морских круизных маршрутах.
   По словам генерального директора компании Маргариты Бабаян, несмотря на сложную политическую ситуацию, интерес российского турбизнеса к предложениям программ по США и Канаде для своих клиентов остается достаточно стабильным. Более того, количество турагентов, посетивших стенд «Америка-трэвел» на Mitt-2003, превысил все показатели прошлых лет. Это внушает надежду, что и в предстоящем сезоне туры в США и Канаду будут пользоваться заслуженным спросом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч