+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интерес к США остается на высоком уровне

   В дни работы выставки Mitt-2003 компания «Америка-трэвел» организовала для своих партнеров презентацию экскурсионных и деловых программ в США и Канаду на предстоящий сезон. Презентацию посетили представители более 110 агентств из разных регионов России, а также из Украины, Казахстана, Латвии, Молдовы, Азербайджана и других стран.
   Участникам были представлены возобновленные в этом году регулярные экскурсионные групповые маршруты в Нью-Йорк, Вашингтон, Атлантик Сити, Филадельфию, Ниагарский водопад, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Гонолулу, а также программы летнего семейного отдыха на курортах Марко Айлэнд, Флорида Киз, Майами, на Гавайских островах.
   Новейшие разработки в области бронирования отелей и круизов, с которыми ознакомили слушателей семинара, дают возможность мгновенного доступа к блокам мест в гостиницах Северной Америки и на морских круизных маршрутах.
   По словам генерального директора компании Маргариты Бабаян, несмотря на сложную политическую ситуацию, интерес российского турбизнеса к предложениям программ по США и Канаде для своих клиентов остается достаточно стабильным. Более того, количество турагентов, посетивших стенд «Америка-трэвел» на Mitt-2003, превысил все показатели прошлых лет. Это внушает надежду, что и в предстоящем сезоне туры в США и Канаду будут пользоваться заслуженным спросом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.