+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing готовит слияние с британскими поставщиками

   Корпорация Boeing рассматривает возможность слияния со своими британскими поставщиками. Об этом заявил вице-президент компании по международным связям Томас Пикеринг (Thomas Pickering), передает агентство Reuters.
   Пикеринг выступил в Лондоне, куда прибыл по случаю назначения нового президента британского филиала Boeing. Им стал Майкл Дженкинс (Michael Jenkins).
   По словам Дженкинса, Boeing работает примерно с 200 британскими компаниями. В их числе Rolls-Royce, выпускающий двигатели для самолетов, и инженерные фирмы Smiths Group и GKN.
   Еще одним крупнейшим поставщиком является компания BAE Systems, разговоры о слиянии с которой ведутся уже несколько лет. Сама компания всегда отвергала эту идею. В марте исполнительный директор Boeing Фил Кондит (Phil Condit) также заявил, что слияние не является неизбежным.
   Дженкинс сообщил, что в ближайшее время, прежде чем выбрать политику в отношении поставщиков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо