+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing готовит слияние с британскими поставщиками

   Корпорация Boeing рассматривает возможность слияния со своими британскими поставщиками. Об этом заявил вице-президент компании по международным связям Томас Пикеринг (Thomas Pickering), передает агентство Reuters.
   Пикеринг выступил в Лондоне, куда прибыл по случаю назначения нового президента британского филиала Boeing. Им стал Майкл Дженкинс (Michael Jenkins).
   По словам Дженкинса, Boeing работает примерно с 200 британскими компаниями. В их числе Rolls-Royce, выпускающий двигатели для самолетов, и инженерные фирмы Smiths Group и GKN.
   Еще одним крупнейшим поставщиком является компания BAE Systems, разговоры о слиянии с которой ведутся уже несколько лет. Сама компания всегда отвергала эту идею. В марте исполнительный директор Boeing Фил Кондит (Phil Condit) также заявил, что слияние не является неизбежным.
   Дженкинс сообщил, что в ближайшее время, прежде чем выбрать политику в отношении поставщиков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.