+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing готовит слияние с британскими поставщиками

   Корпорация Boeing рассматривает возможность слияния со своими британскими поставщиками. Об этом заявил вице-президент компании по международным связям Томас Пикеринг (Thomas Pickering), передает агентство Reuters.
   Пикеринг выступил в Лондоне, куда прибыл по случаю назначения нового президента британского филиала Boeing. Им стал Майкл Дженкинс (Michael Jenkins).
   По словам Дженкинса, Boeing работает примерно с 200 британскими компаниями. В их числе Rolls-Royce, выпускающий двигатели для самолетов, и инженерные фирмы Smiths Group и GKN.
   Еще одним крупнейшим поставщиком является компания BAE Systems, разговоры о слиянии с которой ведутся уже несколько лет. Сама компания всегда отвергала эту идею. В марте исполнительный директор Boeing Фил Кондит (Phil Condit) также заявил, что слияние не является неизбежным.
   Дженкинс сообщил, что в ближайшее время, прежде чем выбрать политику в отношении поставщиков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину