+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый чартер на Соловки

Государственная компания "Архангельские воздушные линии" получила официальную лицензию на чартерные рейсы с продажей билетов по маршруту Архангельск - Соловки. Работа в этом направлении шла давно. 29 ноября 2000 года и 10 марта 2001 года было выполнено два технических рейса на самолете Ан-24. А вскоре и завершение ремонта взлетной полосы на Соловках открыло долгожданную возможность осуществлять туда перелеты.
Первыми пассажирами стали участники фестиваля актеров кино "Созвездие", туристы из Швеции, Финляндии и Норвегии, а также делегация, которая готовила визит короля Швеции Карла ХVI Густава в Россию. К сожалению, перрон аэродрома Соловки не позволяет принять более двух самолетов сразу, поэтому регулярные рейсы на этом направлении осуществляться пока не будут.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по