+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Алжире исламисты напали на курорт Жералда

В среду группа боевиков-исламистов совершила нападение на курорт Жералда на средиземноморском побережье Алжира (примерно, в 30 км к западу от столицы страны). Как рассказывают очевидцы, двое террористов, скрывавшие автоматы Калашникова под полотенцами, открыли огонь по посетителям ресторана Tennis Club. В результате стрельбы были убиты 5 туристов. После нападения на ресторан террористы скрылись в пригородном лесу. Позже на одном из пляжей Жералды были найдены трупы еще двоих туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?