+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие "на колесиках"

Хотите увидеть Букингемский дворец, не вставая с постели? Теперь это стало возможным благодаря изобретению одного предприимчивого англичанина, который сконструировал... моторную кровать. Эдд Чайна придумал неплохой способ зарабатывания денег. Он приделал к обыкновенной кровати мотор от старинного Фольксвагена, колеса, а также сконструировал коробку передач. В результате, получилась роскошное средство передвижения, которое с успехом может заменить привычные виды транспорта. Однако свое изобретение Эдд пока использует исключительно в коммерческих целях – трехчасовая прогулка на этой кровати обходится жаждущим острых ощущений туристам в 100 фунтов стерлингов. Маршрут ознакомительной поездки включает в себя посещение таких достопримечательностей, как Букингемский дворец, Биг Бен, Кенсингтонский дворец, и другие, не менее знаменитые места столицы Великобритании. Туристам изобретение Эдда безумно нравится. По их словам, осматривать Лондон, лежа на кровати не только необычно, но еще и очень приятно. А если надоедает осматривать достопримечательности, то всегда можно остановить кровать и просто вздремнуть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.