+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

США: акула убила русского туриста

Как сообщает CNN, в Северной Каролине зарегистрирован второй за последние дни (и с начала года) смертельный случай нападения акулы на человека. Трагедия произошла на мысе Хаттерас.
Известно, что очередной жертвой нападения морского хищника стал турист из России. В момент нападения акулы российский гражданин 27 лет купался недалеко от берега со своей 22-летней подругой. Их имена пока не сообщаются.
Мужчина погиб, женщина получила тяжелые ранения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.