+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая зима наступит в "Марко Поло Пресня"

6 сентября 2001 г. с 10.00 до 17.00 в московской гостинице "Марко Поло Пресня" компания AITS- Marketing (Австрия) и журнал "Турбизнес" проводят MOSCOW INTERNATIONAL WINTER Workshop. Рабочая встреча зарубежных туроператоров и отелей с московскими агентствами проводится в Москве уже пятый раз и всегда собирает представительный состав участников с разнообразными туроператорскими программами.
6 сентября в workshop примут участие туроператоры и гостиницы из Германии, Швейцарии, Австрии, Франции, США, ЮАР и других стран. Среди участников также национальные представительства по туризму в Москве, российские представительства иностранных туристических фирм, страховые, транспортные и компьютерные компании. Агентства смогут получить на рабочей встрече полную информацию о предложениях и ценах туроператоров, которые представят программы на зимний сезон 2001/2002, подобрать каталоги по интересующим направлениям, провести индивидуальные переговоры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і