+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для въезда в Болгарию требуется медицинская страховка

Служба по торгово-экономическим вопросам посольства Болгарии в Москве сообщает, что в соответствии с Указом № 198 Совета Министров Республики Болгария от 24.08.2001 г. с 1 декабря 2001 г. вступает в силу распоряжение о применении закона "Об охране здоровья", согласно которому "иностранцы и лица без гражданства, пребывающие короткий срок в стране, при въезде в Республику Болгария или проезде транзитом через ее территорию должны иметь при себе медицинскую страховку".
В связи с этим Служба по торгово-экономическим вопросам просим туристические фирмы, отправляющие туристов в Болгарию, в обязательном порядке проводить страхование своих клиентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.