+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для въезда в Болгарию требуется медицинская страховка

Служба по торгово-экономическим вопросам посольства Болгарии в Москве сообщает, что в соответствии с Указом № 198 Совета Министров Республики Болгария от 24.08.2001 г. с 1 декабря 2001 г. вступает в силу распоряжение о применении закона "Об охране здоровья", согласно которому "иностранцы и лица без гражданства, пребывающие короткий срок в стране, при въезде в Республику Болгария или проезде транзитом через ее территорию должны иметь при себе медицинскую страховку".
В связи с этим Служба по торгово-экономическим вопросам просим туристические фирмы, отправляющие туристов в Болгарию, в обязательном порядке проводить страхование своих клиентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.