+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Озерковской открылась "Озерковская"

В Москве на Озерковской набережной, 50 открылась гостиница "Озерковская" уровня 3* на 50 мест. Отель не является юридическим лицом и входит в холдинг ОАО "Центральный совет по туризму и отдыху".
Общая площадь "Озерковской" 1375 кв. м, в здании 4 этажа и мансарда. В отеле 27 номеров, в том числе 18 двухместных, 2 полулюкса, 4 люкса и 1 двухуровневый апартамент с тремя ванными комнатами, двумя спальнями и двумя гостиными. Номера обставлены мебелью из массива бука. В гостинице есть бар, рядом, в здании "ЦСТЭ-интур", расположен ресторан, спортивный комплекс, бильярд. Стоимость одноместного номера - $140 в сутки, двухместного - $85.
"Озерковская" - не первый и не последний инвестиционный проект холдинга. Как известно, компанией уже построены два завода по разливу минеральной воды на курорте Кавминводы - в Железноводске и Ессентуках. Летом прошлого года в Кисловодске открылся санаторий "Виктория" на 450 мест, возведенный на основе недостроенной гостиницы. Сейчас "ЦСТЭ-интур" начал реконструкцию туристического комплекса на 500 мест в поселке Тишково Пушкинского района Московской области. Через 2 года там откроется санаторий на 300 мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н