+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Озерковской открылась "Озерковская"

В Москве на Озерковской набережной, 50 открылась гостиница "Озерковская" уровня 3* на 50 мест. Отель не является юридическим лицом и входит в холдинг ОАО "Центральный совет по туризму и отдыху".
Общая площадь "Озерковской" 1375 кв. м, в здании 4 этажа и мансарда. В отеле 27 номеров, в том числе 18 двухместных, 2 полулюкса, 4 люкса и 1 двухуровневый апартамент с тремя ванными комнатами, двумя спальнями и двумя гостиными. Номера обставлены мебелью из массива бука. В гостинице есть бар, рядом, в здании "ЦСТЭ-интур", расположен ресторан, спортивный комплекс, бильярд. Стоимость одноместного номера - $140 в сутки, двухместного - $85.
"Озерковская" - не первый и не последний инвестиционный проект холдинга. Как известно, компанией уже построены два завода по разливу минеральной воды на курорте Кавминводы - в Железноводске и Ессентуках. Летом прошлого года в Кисловодске открылся санаторий "Виктория" на 450 мест, возведенный на основе недостроенной гостиницы. Сейчас "ЦСТЭ-интур" начал реконструкцию туристического комплекса на 500 мест в поселке Тишково Пушкинского района Московской области. Через 2 года там откроется санаторий на 300 мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни