+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный тур по Лондону: попробуйте жизнь бродяги

Туристам, заплатившим 300 фунтов стерлингов, предоставляется уникальная возможность – прекрасно провести отпуск, ночуя под открытым небом на улицах Лондона.
Подобный четырехдневный тур "Живи как Бродяга" предлагает одно из голландских турагентств с апреля будущего года.
Примерно 10 туристам будут предложены билеты в оба конца из Амстердама, бесплатные спальные мешки и горячий ужин в последнюю ночь приключения.

Барт Ганссен, владелец фирмы Kamstra Travel, заявил: "Этот турпакет весьма популярен среди бизнесменов и состоятельных туристов, которые уже высказали желание поучаствовать в приключении".

Туристам будет предложено на выбор захватить с собой мольберт и карандаш или музыкальный инструмент и попробовать заработать на жизнь нетрадиционным для себя способом.

Четыре дня, по словам руководителя туристического агентства, это предельный срок: именно к этому времени любители острых ощущений вконец вымотаются и изголодаются.
На вопрос, обращенный к лондонской полиции, как они отреагируют, если обнаружат бродягу, спящего на улице, местные бобби, не задумываясь, ответили: "Арестуем".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро