+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный тур по Лондону: попробуйте жизнь бродяги

Туристам, заплатившим 300 фунтов стерлингов, предоставляется уникальная возможность – прекрасно провести отпуск, ночуя под открытым небом на улицах Лондона.
Подобный четырехдневный тур "Живи как Бродяга" предлагает одно из голландских турагентств с апреля будущего года.
Примерно 10 туристам будут предложены билеты в оба конца из Амстердама, бесплатные спальные мешки и горячий ужин в последнюю ночь приключения.

Барт Ганссен, владелец фирмы Kamstra Travel, заявил: "Этот турпакет весьма популярен среди бизнесменов и состоятельных туристов, которые уже высказали желание поучаствовать в приключении".

Туристам будет предложено на выбор захватить с собой мольберт и карандаш или музыкальный инструмент и попробовать заработать на жизнь нетрадиционным для себя способом.

Четыре дня, по словам руководителя туристического агентства, это предельный срок: именно к этому времени любители острых ощущений вконец вымотаются и изголодаются.
На вопрос, обращенный к лондонской полиции, как они отреагируют, если обнаружат бродягу, спящего на улице, местные бобби, не задумываясь, ответили: "Арестуем".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил