+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный тур по Лондону: попробуйте жизнь бродяги

Туристам, заплатившим 300 фунтов стерлингов, предоставляется уникальная возможность – прекрасно провести отпуск, ночуя под открытым небом на улицах Лондона.
Подобный четырехдневный тур "Живи как Бродяга" предлагает одно из голландских турагентств с апреля будущего года.
Примерно 10 туристам будут предложены билеты в оба конца из Амстердама, бесплатные спальные мешки и горячий ужин в последнюю ночь приключения.

Барт Ганссен, владелец фирмы Kamstra Travel, заявил: "Этот турпакет весьма популярен среди бизнесменов и состоятельных туристов, которые уже высказали желание поучаствовать в приключении".

Туристам будет предложено на выбор захватить с собой мольберт и карандаш или музыкальный инструмент и попробовать заработать на жизнь нетрадиционным для себя способом.

Четыре дня, по словам руководителя туристического агентства, это предельный срок: именно к этому времени любители острых ощущений вконец вымотаются и изголодаются.
На вопрос, обращенный к лондонской полиции, как они отреагируют, если обнаружат бродягу, спящего на улице, местные бобби, не задумываясь, ответили: "Арестуем".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход