+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa адаптирует предложение к спросу

   В ответ на резкий спад количества забронированных мест, особенно на рейсы в США и Азию, Совет директоров Lufthansa объявил о сокращении провозных мощностей на межконтинентальных маршрутах. Дополнительные полеты, запланированные в рамках летнего расписания, которое вступает в силу 30 марта, будут отложены. В результате 7 самолетов дальнемагистрального парка авиакомпании будут временно выведены из эксплуатации. Несмотря на принятые меры, Lufthansa продолжит полеты во все пункты назначения, как и прежде.
   В наибольшей степени сокращения затронут североамериканские направления, на которых негативно сказался кризис в Ираке и падение спроса. Также изменения касаются южно-американских, азиатских, африканских и ближневосточных направлений.
   Дальнейшие решения будут приниматься в зависимости от изменения спроса.
   В феврале Совет директоров Lufthansa объявил о сокращении провозных мощностей на внутригерманских и европейских маршрутах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные