+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways сокращается

   British Airways объявила о планах сокращения на 4% числа пассажирских и грузовых рейсов в апреле-мае. Компания также намерена ускорить сокращение штатов, поскольку военные действия в районе Персидского залива негативно влияют на спрос в области авиаперевозок. Планируется провести оценку всех капиталовложений British Airways, а также заняться поиском мер по сохранению кассовой наличности. Также компания намерена перенести сроки сокращения численности своего персонала на 13 тыс. человек с марта 2004 года на сентябрь нынешнего года.
   Авиакомпания заявила, что на 6% сократит объем трансатлантических рейсов. Так, до конца мая будет отменен один из семи ежедневных рейсов из лондонского аэропорта Хитроу в международный аэропорт им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке. До 8 апреля будет отменен один из двух ежедневных рейсов из Хитроу в Чикаго. British Airways откладывает введение дополнительных рейсов из Хитроу в Ньюарк и Торонто, а также из лондонского аэропорта Гатвик в Хьюстон. На рейсах в Бахрейн и Филадельфию будут эксплуатироваться Boeing 777, а не суперлайнеры Boeing 747 с большей пассажировместимостью.
   Главный финансист British Airways Джон Риштон заявил, что принимаемые меры позволят выйти на уровень экономии 650 млн. фунтов стерлингов раньше срока, намеченного на март 2004 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п