+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» переходит на летнее расписание

   С 30 марта по 25 октября 2003 г. «Аэрофлот» будет выполнять полеты по летнему расписанию, предусматривающему увеличение частот на маршрутах высокого спроса в Западную Европу и Юго-Восточную Азию и активное использование возможностей международных партнеров авиакомпании.
   Увеличивается количество полетов в Афины, Ереван, Дюссельдорф, Лиссабон, Осло, Торонто, Бейрут, Тегеран, Бангкок, Шанхай и Гонконг. В связи со стабильным спросом на полеты в Германию еженедельно будет выполняться 14 рейсов в Мюнхен и 10 – в Дюссельдорф. Возрастет количество рейсов на курортных направлениях. На весь период действия летнего расписания в Мадрид и на высокий сезон в Ниццу полеты будут совершаться ежедневно, в Афины – шесть раз в неделю, в Барселону – четыре раза в неделю, частота полетов в Краснодар доведена до двух рейсов ежедневно. Учитывая сезонность спроса, на маршруты в Сочи, Рим, Милан и Ниццу авиакомпания задействует самолеты с большим количеством посадочных мест. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно возрастет число рейсов в Ростов, Днепропетровск, Нижний Новгород, Норильск и Архангельск. В период летних отпусков предполагается увеличение пассажиропотока на маршруте Москва – Норильск. «Аэрофлот» готов заменить лайнер Ту-154, который задействован на данном направлении, на более вместительный Ил-86.
   Количество рейсов из Москвы в Санкт-Петербург увеличено до пяти в день, что обусловлено постоянным увеличением пассажиропотока в северную столицу России. «Аэрофлот» подготовил и юбилейный подарок для петербуржцев и гостей города на Неве: открываются прямые беспосадочные полеты по маршрутам Санкт-Петербург – Токио и Санкт-Петербург – Осака.
   Из летнего расписания компании исключены рейсы на Сингапур, Хошимин и Салоники. Но пассажиры, следующие в эти пункты, смогут полететь самолетами «Аэрофлота» до Бангкока, Ханоя и Афин, а затем пересесть на лайнеры местных авиакомпаний-партнеров. Со всеми компаниями, доставляющими клиентов «Аэрофлота» в Бангкок, Афины и Ханой, российский перевозчик имеет соответствующие соглашения.
   Одно из наиболее важных качественных отличий летнего расписания 2003 года - новый подход к сотрудничеству с другими авиаперевозчиками по соглашениям о код-шеринге. К коммерческим успехам 2002 года можно отнести совместные полеты между Москвой и Будапештом с авиакомпанией «Малев», совместная эксплуатация линии Шеннон – Дублин – Амстердам – Москва с авиакомпанией «СкайНет», а также соглашение код-шеринг с авиакомпанией «Люфтганза» на линии Москва – Франкфурт – Москва, совместные перевозки с авиакомпанией «Эйр Франс» на маршруте Москва – Париж – Москва.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г