+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели TTG Russia назвали лучших в российском туризме

   Вчера в честь открытия юбилейной выставки Mitt компания ITE travel exhibitions провела гала-прием в московском театре «Новая Опер» (сад Эрмитаж). В рамках вечера состоялась 5-я торжественная церемония вручения наград лидерам индустрии путешествий, организованная совместно с газетой TTG Russia.
   Вечер открыли директора компании ITE travel exhibitions Станислава Благоева и директор департамента турвыставок ITE LLC Ирина Кочеткова. Гостей приветствовали заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский и генеральный секретарь Всемирной туристской организации Франческо Франжиалли.
   Лидеров российской индустрии путешествий выбирали 12 тыс. читателей газеты TTG Russia, заполнивших опросные листы, которые распространяла газета. На торжественной церемонии награды победителям вручали Владимир Стржалковский, Франческо Франжиалли, глава департамента туризма Минэкономразвития РФ Натэла Шенгелия, президент делового совета ВТО г-н Ферейра, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, заведующий отделом печати ВТО Рок Кланчик, генеральный директор компании «Спектрум» Евгения Конколь, директора газеты TTG Russia Елену Ветрова, главный редактор Мария Шанкина и другие.
   Итак, по итогам работы в 2002 г. лидерами российской туриндустрии стали:
   «Аэрофлот» - лучшая российская авиакомпания
   Lufthansa - лучшая международная авиакомпания
   Hertz - лучшая компания по прокату автомобилей
   «РВБ-Алеан» - лучший оператор по внутреннему туризму
   «ПАК-груп» - лучший оператор по выездному туризму
   «Конкорд Групп» - лучший оператор по бизнес-туризму
   «КМП-групп» - лучший оператор по приему иностранных туристов
   Greenex - лучшая российская сеть турагентств
   Представительство Турции – лучший национальный туристический офис
   Starwood Hotels & Resorts - лучшая международная гостиничная группа
   «Балчуг Кемпински Москва» - лучший отель Москвы и Санкт-Петербурга
   «Рэдиссон САС Лазурная» - лучший российский региональный отель
   «Арарат Хайат Парк Отель», Москва - самый успешный дебют в гостиничном бизнесе России
   RATA-news - лучшее издание по туризму
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем