+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели TTG Russia назвали лучших в российском туризме

   Вчера в честь открытия юбилейной выставки Mitt компания ITE travel exhibitions провела гала-прием в московском театре «Новая Опер» (сад Эрмитаж). В рамках вечера состоялась 5-я торжественная церемония вручения наград лидерам индустрии путешествий, организованная совместно с газетой TTG Russia.
   Вечер открыли директора компании ITE travel exhibitions Станислава Благоева и директор департамента турвыставок ITE LLC Ирина Кочеткова. Гостей приветствовали заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский и генеральный секретарь Всемирной туристской организации Франческо Франжиалли.
   Лидеров российской индустрии путешествий выбирали 12 тыс. читателей газеты TTG Russia, заполнивших опросные листы, которые распространяла газета. На торжественной церемонии награды победителям вручали Владимир Стржалковский, Франческо Франжиалли, глава департамента туризма Минэкономразвития РФ Натэла Шенгелия, президент делового совета ВТО г-н Ферейра, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, заведующий отделом печати ВТО Рок Кланчик, генеральный директор компании «Спектрум» Евгения Конколь, директора газеты TTG Russia Елену Ветрова, главный редактор Мария Шанкина и другие.
   Итак, по итогам работы в 2002 г. лидерами российской туриндустрии стали:
   «Аэрофлот» - лучшая российская авиакомпания
   Lufthansa - лучшая международная авиакомпания
   Hertz - лучшая компания по прокату автомобилей
   «РВБ-Алеан» - лучший оператор по внутреннему туризму
   «ПАК-груп» - лучший оператор по выездному туризму
   «Конкорд Групп» - лучший оператор по бизнес-туризму
   «КМП-групп» - лучший оператор по приему иностранных туристов
   Greenex - лучшая российская сеть турагентств
   Представительство Турции – лучший национальный туристический офис
   Starwood Hotels & Resorts - лучшая международная гостиничная группа
   «Балчуг Кемпински Москва» - лучший отель Москвы и Санкт-Петербурга
   «Рэдиссон САС Лазурная» - лучший российский региональный отель
   «Арарат Хайат Парк Отель», Москва - самый успешный дебют в гостиничном бизнесе России
   RATA-news - лучшее издание по туризму
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов