+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы вновь выдают визы индонезийцам

   В четверг американское посольство в Джакарте возобновило работу визового отдела, однако консульство США в Сурабая до сих пор остается закрытым по причинам безопасности, сообщают дипломатические источники.
   Посольство США, расположенное в хорошо охраняемом здании, прекратило выдачу виз в пятницу, сразу же после начала военных действий сил коалиции в Ираке. Однако, по словам официальных лиц, мирный характер демонстраций и постоянное присутствие полиции, позволили возобновить работу визового отдела.
   Консульство в другом крупном городе Индонезии, Сурабая, охраняется гораздо хуже, поэтому до сих пор остается закрытым. Антивоенные манифестации в этом портовом городе носили более угрожающий характер, ряд демонстрантов в среду пытались силой прорваться на территорию консульства.
   Напомним, что после терактов 11 сентября 2001 года посольство США в Индонезии периодически закрывалось уже несколько раз по соображениям безопасности. В октябре минувшего года из страны были эвакуированы члены семей дипломатов и весь вспомогательный штат дипломатической миссии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе