+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы вновь выдают визы индонезийцам

   В четверг американское посольство в Джакарте возобновило работу визового отдела, однако консульство США в Сурабая до сих пор остается закрытым по причинам безопасности, сообщают дипломатические источники.
   Посольство США, расположенное в хорошо охраняемом здании, прекратило выдачу виз в пятницу, сразу же после начала военных действий сил коалиции в Ираке. Однако, по словам официальных лиц, мирный характер демонстраций и постоянное присутствие полиции, позволили возобновить работу визового отдела.
   Консульство в другом крупном городе Индонезии, Сурабая, охраняется гораздо хуже, поэтому до сих пор остается закрытым. Антивоенные манифестации в этом портовом городе носили более угрожающий характер, ряд демонстрантов в среду пытались силой прорваться на территорию консульства.
   Напомним, что после терактов 11 сентября 2001 года посольство США в Индонезии периодически закрывалось уже несколько раз по соображениям безопасности. В октябре минувшего года из страны были эвакуированы члены семей дипломатов и весь вспомогательный штат дипломатической миссии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра