+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железные дороги переходят на летнее время

   В связи с окончанием периода действия зимнего времени на железных дорогах Российской Федерации 30 марта 2003 года в 2 часа 00 минут часовая стрелка переводится на 1 час вперед. В связи с исключением 30 марта 2003 года часового периода с 2 часов 00 минут до 3 часов 00 минут, отправление всех поездов переносится на 1 час позже с сохранением установленной нумерации.
   Начиная с 3 часов 00 минут нового времени 30 марта 2003 года отправление всех поездов производится действующим графиком. О прибытии поездов в Москву подробно можно узнать в справочных вокзалов и по телефону: 266-93-33.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти