+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" объявляет о бесплатной перевозке ветеранов войны

   В честь 80-летнего юбилея "Аэрофлот" объявляет, что и в мае этого года будет перевозить ветеранов - участников Великой Отечественной войны и бывших узников фашизма бесплатно.
   В ходе проведения акции каждый ветеран - участник войны получит право на бесплатный полет (туда и обратно) в любой пункт Российской Федерации или Европы, включая страны СНГ и Балтии, куда летают самолеты "Аэрофлота". Речь идет обо всех постоянно проживающих в России гражданах РФ, которые, согласно закону, считаются участниками Великой Отечественной войны.
   Кроме того, совершить бесплатное путешествие смогут постоянно проживающие в Российской Федерации бывшие несовершеннолетние узники фашизма, подпадающие под действие указа президента РФ N 1235 15.10.1992 г.
   Период действия льготы - с 5 по 25 мая 2003 года. Срок действия билетов - 14 дней. Бронирование осуществляется в период с 1 апреля по 25 мая 2003 года включительно. Ветеранам и бывшим узникам фашистских лагерей бесплатно предоставляются билеты в экономическом классе. Они оплачивают лишь аэропортовые и иные налоги и сборы, предусмотренные действующими правилами авиаперевозок.
   При необходимости ветерана и бывшего узника, совершающих полет в рамках акции "Встреча боевых друзей", может сопровождать один человек, которому будет предоставлена скидка 10 %. Его билет должен быть приобретен одновременно с бесплатным билетом ветерана или бывшего узника.
   Герои Советского Союза и кавалеры ордена Славы трех степеней получают дополнительную льготу: при наличии свободных мест они могут совершить полет в салонах первого или бизнес-класса без какой бы то ни было доплаты.
   В Москве авиабилеты можно оформить в Центральном международном агентстве "Аэрофлота" по адресу: ул. Кузнецкий мост, дом 3. В других городах Российской Федерации авиабилеты следует приобретать в представительствах авиакомпании.
   Майская акция авиакомпании даст возможность многим ветеранам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, совершив полет "Аэрофлотом", повидать боевых друзей и близких, посетить места боевой славы.
   Для "Аэрофлота" акция "Встреча боевых друзей" становится традицией. В прошлом году этой возможностью воспользовались более трех с половиной тысяч участников ВОВ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви