+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta сокращает число рейсов

   Вчера третья по величине авиакомпания США Delta Air Lines Inc. объявила о планах сокращения на 12% объема пассажирских перевозок, объясняя это снижением пассажиропотока после начала военных действий против Ирака. Delta стала последней из пятерки крупнейших американских авиакомпаний, в которую, помимо нее, входят American Airlines, United Airlines, Northwest Airlines и Continental Airlines, которые на прошлой неделе объявили о сокращении числа рейсов и/или численности персонала.
   Представитель Delta пока не сказала, собирается ли авиакомпания сокращать численность своего парка, или же сокращения приведут к уменьшению численности персонала, которая в настоящее время превышает 60 тыс. человек. Сейчас авиакомпания совершает 2101 рейс в день в 438 городов в 78 странах мира. По итогам прошлого квартала она получила убытки в размере $363 млн. В ходе дневных торгов в понедельник курс акций Delta снизился на 17,3%, или $1,95, до $9,30.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони