+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways может возобновить переговоры о слиянии с KLM

   В воскресенье британская газета Independent сообщила о том, что авиакомпания British Airways PLC (BAB) может уже в ближайшее время возобновить переговоры о слиянии с KLM Royal Dutch Airlines NV (KLM), которая является четвертой по величине авиакомпанией Европы. В 2000 году KLM и British Airways уже вели переговоры о слиянии, которые, однако, зашли в тупик, и в сентябре компании были вынуждены их прекратить. В январе 2002 года авиакомпании подписали соглашение о совместном использовании рейсовых кодов. В рамках краткосрочного соглашения KLM и British Airways совместно используют коды для обозначения своих рейсов, а также продают билеты на рейсы друг друга в города Ближневосточного региона. В понедельник Financial Times сообщила о том, что British Airways ведет переговоры с германским туроператором Tui о продаже своей дочерней компании Deutsche BA, которую ранее авиакомпания безуспешно пыталась продать EasyJet.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз