+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танец бабочек среди китайской зимы

   Начиная с первого мая посетителям городского зоопарка Гуанчжоу (Южный Китай) предоставят уникальная возможность полюбоваться несколькими тысячами бабочек. Это станет возможным благодаря созданию в зоопарке крупнейшего в Азии "павильона бабочек", площадь которого составляет 2 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении агентства "Синьхуа". В павильоне не только будет демонстрироваться внушительная коллекция засушенных насекомых, но и будут обитать 5 - 6 тысяч живых бабочек, которые смогут свободно порхать вокруг посетителей. В связи с тем, что павильон будет оборудован кондиционерами, посетители смогут любоваться "танцем" бабочек даже во время зимы. Кроме того, в данном павильоне высадят цветы и травы, соорудят искусственные горки и 3-метровый водопад, что сделает его еще более привлекательным для туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!