+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Люфтганза» возобновляет полеты в Тель-Авив и Бейрут

   С 22 марта авиакомпания «Люфтганза» возобновляет ежедневные полеты в Тель-Авив (LH 686/687). Такое решение было принято сегодня кризисным комитетом на основе оценки текущей ситуации и анализа последних событий. Пассажиры, забронированные на рейсы LH 690/691 (Франкфурт – Тель-Авив) и LH 692/693 (Мюнхен – Тель-Авив) будут перебронированы в соответствии с новым расписанием. Данное расписание будет действовать до понедельника 24 марта включительно. Тем не менее «Люфтганза» оставляет за собой право внести изменения в расписание в случае развития событий и изменения ситуации.
   «Люфтганза» также возобновляет рейсы из Франкфурта в столицу Ливана Бейрут (LH 3622/3615) в субботу, воскресенье и понедельник. Кроме того, «Люфтганза» продолжает выполнять полеты в Дубаи (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ), Эр-Рияд (Саудовская Аравия), Джидда (Саудовская Аравия) и Маскат (Оман).
   Пока остаются отмененными все полеты в Амман (Иордания) и Кувейт (Кувейт) – Даммам (Саудовская Аравия).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга