+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Люфтганза» возобновляет полеты в Тель-Авив и Бейрут

   С 22 марта авиакомпания «Люфтганза» возобновляет ежедневные полеты в Тель-Авив (LH 686/687). Такое решение было принято сегодня кризисным комитетом на основе оценки текущей ситуации и анализа последних событий. Пассажиры, забронированные на рейсы LH 690/691 (Франкфурт – Тель-Авив) и LH 692/693 (Мюнхен – Тель-Авив) будут перебронированы в соответствии с новым расписанием. Данное расписание будет действовать до понедельника 24 марта включительно. Тем не менее «Люфтганза» оставляет за собой право внести изменения в расписание в случае развития событий и изменения ситуации.
   «Люфтганза» также возобновляет рейсы из Франкфурта в столицу Ливана Бейрут (LH 3622/3615) в субботу, воскресенье и понедельник. Кроме того, «Люфтганза» продолжает выполнять полеты в Дубаи (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ), Эр-Рияд (Саудовская Аравия), Джидда (Саудовская Аравия) и Маскат (Оман).
   Пока остаются отмененными все полеты в Амман (Иордания) и Кувейт (Кувейт) – Даммам (Саудовская Аравия).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман