+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость страховки может возрасти

   Компания "Ингосстрах" сообщила об общем изменении на международном страховом рынке условий страхования в странах, территориально близких к Ираку. Эти изменения затронут суда, самолеты и, возможно, туристические поездки. По словам начальника управления страхования путешествующих Дмитрия Шарликова, обычный полис страхования туристов, выезжающих за рубеж, не предусматривает защиту от ущербов в связи с военными действиями. «Сейчас мы заняты анализом ситуации и будем проводить переговоры с нашими иностранными партнерами. Если кризис затянется, мы, вполне возможно, предоставим нашим туристам, выезжающим в потенциально опасную зону, например, в Турцию, страхование от военных рисков. При этом цена полиса страхования путешествующих вырастет в полтора - два раза ", - сказал г-н Шарликов.
   Ежегодно в "Ингосстрахе" страхуется более полумиллиона путешествующих россиян. Компания сообщает, что Объединенный военный комитет андеррайтеров лондонского страхового рынка в среду, 19 марта, вывел Ирак, Кувейт, Оман, ОАЭ, а также транзитные перевозки по Красному морю и через Суэцкий канал из зоны военного страхового покрытия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.