+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 8 по 22 октября в Великобритании пройдет международный фестиваль

В городе Кентербери пройдет Международный фестиваль.Кентерберийский фестиваль уникален, но в то же время на нем происходят все важнейшие национальные события, отражающие английскую жизнь в октябре: по всей Англии пройдут "яблочные дни" в первой половине месяца – и на Кентерберийском фестивале тоже. В разных городах пройдут празднества в честь Трафальгарской битвы – и на Кентерберийском фестивале тоже! Тем более тема фестиваля в этом году – "Война и мир". Откроется фестиваль 8 октября программой "Песнопения в городе" и лазерным шоу, после чего в течение двух недель можно выбрать по вкусу концерты классической музыки, театральные представления, фильмы, джазовые концерты, фольклорный и блюзовый фестивали, концерты для детей. Что и говорить, фестиваль этот весьма уважаем и популярен, если 10 октября там состоится сольный концерт великого Майкла Наймана (большинству известного по музыке к фильмам Питера Гринуэя), 11 октября – концерт легендарного Рэя Дэвиса, а 14 и 15 октября – не менее легендарного ирландского музыканта Вэна Моррисона. Подробности – на официальном сайте фестиваля: http://www.canterburyfestival.co.uk/.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .