+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" отменил рейсы в Иорданию

   "Аэрофлот" отменил рейсы своих самолетов в Иорданию. Об этом в интервью РИА "Новости" заявил в среду представитель "Аэрофлота" в Аммане Павел Прядко. По его словам, в связи с возможным началом военных действий в Ираке отменены все иорданские рейсы «Аэрофлота» вплоть до 6 апреля. Примерно 60 пассажиров, большинство из которых граждане России, забронировавшие билеты на ближайший рейсы авиакомпании, вынуждены будут добираться из Иордании до Москвы через Бейрут, куда их доставят самолетами ливанской авиакомпании. Оттуда уже самолетами «Аэрофлота» они смогут вылететь в российскую столицу.
   Как заявила РИА «Новости» директор иорданской туристической компании «Салямманулас», «Аэрофлот» – пока единственная авиакомпания, отменившая рейсы своих самолетов на Амман.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.