+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tiger Airways столкнулась с трудностями после цунами

Сингапурская бюджетная авиакомпания Tiger Airways столкнулась с существенными трудностями после цунами, подорвавшего туристический бизнес на Пхукете одном из основных направлений авиакомпании. Tiger Airways летает из Сингапура в Пхукет, Бангкок и Хатъяй. Директор Tiger Airways Тони Дэвис заявил, что помимо падения спроса на Пхукет, сложности вызывает и рост цен на авиационное топливо. Компании необходимо несколько недель для оценки ситуации и понимания того, сможет ли Tiger Airways закончить нынешний год без убытков. По его мнению, не все бюджетные азиатские авиакомпании переживут этот год. Тем не менее на этой неделе Tiger Airways получит свой четвертый самолет А320, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.