+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания JAL вводит "топливный сбор"

Японская авиакомпания JAL сообщила о введении "топливного сбора". Он коснется авиабилетов на международные рейсы, выпущенные с 20 января по 30 сентября 2005 года включительно. Сбор взимается один раз при выписке авиабилета. Величина сбора зависит от количества участков полета и продолжительности.Размер сбора (в долларах США): Москва - Токио: 24; Токио - Юго-Восточная Азия: 17; Токио - Австралия/Океания: 24. Величина сбора за весь перелет рассчитывается как сумма сборов за каждый участок, включенный в авиабилет. Например, за перелет Москва - Токио - Москва сбор будет составлять $48; Москва - Токио - Сидней - Токио - Москва - $96.Величина сбора не зависит от класса обслуживания (бизнес, эконом) и вида тарифа (полный, экскурсионный, студенческий). Указанный сбор взимается дополнительно к существующим таксам и аэропортовым сборам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.