+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярное морское сообщение открыто между Грузией и Турцией

Регулярное морское пассажирское сообщение открылось сегодня между грузинским городом Батуми и турецким Хопа. Теплоходы вместимостью 120 человек будут осуществлять рейсы три раза в неделю. Стоимость проезда в оба конца - около $20. Как сообщает ИА "Росбалт", пассажиры из Грузии, которые воспользуются услугами морского транспорта, смогут находиться без визы на территории Турции в течение трех дней. Грузия и Турция имеют общую сухопутную границу в Сарпи в 15 минутах езды от Батуми (Аджария). Через нее проходит большая часть грузов, следующих в Грузию из Турции, государств черноморского бассейна и Западной Европы, а также транзитные грузы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.