+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В летнем расписании "Сибири" больше рейсов.

C 30 марта авиакомпания "Сибирь" начнет полеты по летнему расписанию 2003 года, действие которого продлится по 25 октября. Главная особенность летнего расписания в этом году - планомерное развитие маршрутных сетей из трех хабов (узловых аэропортов) авиакомпании в Москве, Новосибирске и Иркутске. Из каждого хаба планируется открыть ряд новых регулярных рейсов, связанных с другими рейсами удобными стыковками. Также будет значительно увеличена частотность выполнения рейсов по ряду направлений. Такая схема позволяет авиакомпании предложить пассажирам удобную сеть маршрутов, которая связывает между собой различные российские регионы, страны ближнего и дальнего зарубежья, охватывая большую часть территории России. Количество городов, в которые "Сибирь" будет выполнять регулярные рейсы, увеличится по сравнению с прошлым годом на 20% до 48, в пиковый период (июль-август) количество регулярных рейсов "Сибири" достигнет 300 в неделю. В частности, из Москвы "Сибирь" откроет рейсы во Владикавказ, Тбилиси (Грузия) и Дюссельдорф (Германия). Новые рейсы, как и другие "южные" и "западные" маршруты авиакомпании, будут связаны удобными стыковками в аэропорту "Домодедово" с рейсами в 12 крупнейших городов Сибири и Севера России. На ряде направлений будет увеличена частотность полетов. Подробнее - на сайте авиакомпании, говорится в пресс-релизе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ