+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" запрещает курение на всех своих рейсах.

С 15 марта 2003 года авиакомпания "КрасЭйр" ввела запрет на курение на всех своих рейсах. Такое решение продиктовано, прежде всего, желанием большинства пассажиров осуществлять перелет в некурящем салоне, требованиями безопасности полетов, а также мировыми тенденциями в предоставлении услуг в сфере авиационного транспорта. Запрет на курение не стал неожиданностью для пассажиров "КрасЭйр"; авиакомпания вводила ограничения поэтапно. Сначала они коснулись экономического класса, а теперь распространились на все классы и рейсы, включая чартерные. Специалисты утверждают, что 43% курящих людей могут без особых усилий не курить в течение 10 часов. Соответственно, 53% курящих пассажиров способны воздерживаться от курения до 4 часов. Поэтому, по мнению врачей и экспертов, проблема запрета на курение во время полета носит для приверженцев вредной привычки скорее психологический, нежели практический характер. Информация о новых правилах на всех рейсах "КрасЭйр" уже доведена до сведения представителей авиакомпании в других городах и агентов по продаже перевозок.
Пассажиров будут информировать при бронировании и покупке авиабилетов, при регистрации на рейс в аэропорту, и на борту самолетов.
Основными причинами, побудившими руководство авиакомпании "КрасЭйр" приступить к всестороннему ограничению курения на борту, являются соблюдение правил безопасности полетов, требований пожарной безопасности, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях и внедрение новой Программы по улучшению качества обслуживания. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.