+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" запрещает курение на всех своих рейсах.

С 15 марта 2003 года авиакомпания "КрасЭйр" ввела запрет на курение на всех своих рейсах. Такое решение продиктовано, прежде всего, желанием большинства пассажиров осуществлять перелет в некурящем салоне, требованиями безопасности полетов, а также мировыми тенденциями в предоставлении услуг в сфере авиационного транспорта. Запрет на курение не стал неожиданностью для пассажиров "КрасЭйр"; авиакомпания вводила ограничения поэтапно. Сначала они коснулись экономического класса, а теперь распространились на все классы и рейсы, включая чартерные. Специалисты утверждают, что 43% курящих людей могут без особых усилий не курить в течение 10 часов. Соответственно, 53% курящих пассажиров способны воздерживаться от курения до 4 часов. Поэтому, по мнению врачей и экспертов, проблема запрета на курение во время полета носит для приверженцев вредной привычки скорее психологический, нежели практический характер. Информация о новых правилах на всех рейсах "КрасЭйр" уже доведена до сведения представителей авиакомпании в других городах и агентов по продаже перевозок.
Пассажиров будут информировать при бронировании и покупке авиабилетов, при регистрации на рейс в аэропорту, и на борту самолетов.
Основными причинами, побудившими руководство авиакомпании "КрасЭйр" приступить к всестороннему ограничению курения на борту, являются соблюдение правил безопасности полетов, требований пожарной безопасности, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях и внедрение новой Программы по улучшению качества обслуживания. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,