+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" запрещает курение на всех своих рейсах.

С 15 марта 2003 года авиакомпания "КрасЭйр" ввела запрет на курение на всех своих рейсах. Такое решение продиктовано, прежде всего, желанием большинства пассажиров осуществлять перелет в некурящем салоне, требованиями безопасности полетов, а также мировыми тенденциями в предоставлении услуг в сфере авиационного транспорта. Запрет на курение не стал неожиданностью для пассажиров "КрасЭйр"; авиакомпания вводила ограничения поэтапно. Сначала они коснулись экономического класса, а теперь распространились на все классы и рейсы, включая чартерные. Специалисты утверждают, что 43% курящих людей могут без особых усилий не курить в течение 10 часов. Соответственно, 53% курящих пассажиров способны воздерживаться от курения до 4 часов. Поэтому, по мнению врачей и экспертов, проблема запрета на курение во время полета носит для приверженцев вредной привычки скорее психологический, нежели практический характер. Информация о новых правилах на всех рейсах "КрасЭйр" уже доведена до сведения представителей авиакомпании в других городах и агентов по продаже перевозок.
Пассажиров будут информировать при бронировании и покупке авиабилетов, при регистрации на рейс в аэропорту, и на борту самолетов.
Основными причинами, побудившими руководство авиакомпании "КрасЭйр" приступить к всестороннему ограничению курения на борту, являются соблюдение правил безопасности полетов, требований пожарной безопасности, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях и внедрение новой Программы по улучшению качества обслуживания. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.