+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растут доходы Лиссабона от туризма.

Ожидается, что к 2006 году годовой доход Лиссабона от туризма увеличится на 250 млн. евро, сообщает Португальская туристическая ассоциация Turismo de Lisboa. Turismo de Lisboa в 2003 году затратит на рекламную кампанию Португалии за границей 2 миллиона евро и рассчитывает, что государство затратит еще 3 млн. евро. В настоящее время доход от туризма в Лиссабоне составляет 500 млн. евро. На долю португальской столицы приходится одна треть доходов от туризма в стране. Каждый пятый турист, приезжающий в Португалию, посещает Лиссабон. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть