+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пассажиры смогут комбинировать рейсы разных авиакомпаний в одном билете

С января 2005 года авиакомпании-партнеры по авиационному альянсу - "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и "Омскавиа" - предлагают пассажирам возможность комбинировать на внутрироссийских линиях рейсы разных авиакомпаний альянса в одном билете "туда-обратно", сообщает соб.корр. Travel.Ru. Если ранее пассажир, выбирая тариф "туда-обратно", мог воспользоваться услугами только одной авиакомпании, то теперь свои возможности ему предлагают сразу три авиаперевозчика. Нововведение пригодится в случае, если пассажир собирается совершить перелет, скажем, из Владивостока в Москву рейсом авиакомпании "КрасЭйр", но удобного обратного рейса в расписании этой авиакомпании нет. Раньше в такой ситуации пришлось бы либо выбрать более подходящий рейс другой авиакомпании, что исключало возможность использования тарифа "туда-обратно", либо изменить свои планы в соответствии с расписанием авиакомпании "КрасЭйр". Теперь пассажир может приобрести билет по тарифу "туда-обратно", совместив преимущества расписаний двух авиакомпаний. В Москву можно улететь рейсом авиакомпании "КрасЭйр", из Москвы во Владивосток вернуться рейсом авиакомпании "Домодедовские авиалинии", сэкономив при этом около 4 тысяч рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.